※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アシママ
家族・旦那

旦那との喧嘩で『家政婦より下だ』と言われました。怒りを通りこしてシ…

旦那との喧嘩で『家政婦より下だ』と言われました。怒りを通りこしてショックでした。離婚すると言い家を出てきました。とりあえず頭を冷やそうと。私も結構言いましたがそんな風に思ってたんだと思うと悔しいです。子育てと家のこと苦手ながらやってきたつもりです。頑張ってるとはけして言えませんが何もしないやつにそんなこと言われる筋合いないです。子供も居るし軽く離婚と言ってしまいましたが真剣に考えようかと思います。

コメント

いも子

酷すぎます‥
もし後で謝ってきたとしても、ずーっとわだかまりは残りそうですよね😖

シェリーメイ

まじでそれはひどいですね
録音して離婚の時に有利にしたいくらいです。紙に日付と言われたことを書いといたほうがいいですよ

なあ

だったら家政婦雇う金を稼いでこい!
って話ですよね^^;

子供の世話しながら無給で家政婦と同じ内容の家事をしてるのに…
誰のおかげで仕事に行けてるんだか…
思いやりがないですね

お子様いらっしゃるので
簡単に離婚とは
いかないかもしれませんが
頑張りはお子様たちが見ててくれてますよ(^o^)
こどもは母の味方になってくれます✊

Sari

酷い!!!
一生懸命やってる姿勢を見てほしいのに…。

うちの旦那も『子育ては仕事ぢゃない。働いてる俺が一番偉い』って感じです…
言い返すとすぐに離婚だと言ってきます。
子どもがいたら離婚も簡単なことぢゃないですよね💦
私もそれで今、悩んでいます。

アシママ

皆さんありがとうございます🙇本当ですよね、ご飯だって勝手に出てくるし洗い物だってしてあって洗濯だって出来てる。誰のお陰だよ‼️と思います。仕事してる方が大変って前旦那に言われましたがこっちの方が大変だよ、デカイワガママな子供がいるんだからと思います。だからこれから旦那のことは一切やるつもりありません。洗濯も食事も。

アシママ

子供が居るので今は子供を育てることに専念します。離婚もやはり大変なので頭の片隅に置いて旦那スルーで生活していきます。

アシママ

仕事してるのが偉いって自分で言うなよって思いますよね、子供が居れば当たり前。働きにいけない環境なんだから稼いでくるのが当たり前‼️