コメント

miosuke
私は積立型の生命保険にしました!

ままりん
無理に入らず毎月自分で貯金して、利率が良くなった時に入る予定です!
-
シェリーメイ
コメントありがとうございました☺
- 11月6日
miosuke
私は積立型の生命保険にしました!
ままりん
無理に入らず毎月自分で貯金して、利率が良くなった時に入る予定です!
シェリーメイ
コメントありがとうございました☺
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が服に穴を開けて帰ってきました。 小2です。女の子に名札を引っ張られて破れたそうです。 1.5×1.5ぐらいの大きさですが目立ちます。 長男も普段から意地悪するタイプなので、 長男の言うことだけをあてにせず、みて…
生後6ヶ月、後数日で7ヶ月の子の不機嫌な様子について。 修正月齢で5ヶ月、もうすぐ6ヶ月です。 保育園に4月から通っており、慣らし保育を経て今に至るのですが、急に保育園でミルクを飲まなくなってしまったようです。 …
ダンスの発表会の配置について。 ダンスを習っています。6歳です。 真ん中や端っこなど、 発表会の配置は、どのように 決めているんでしょう...? 先生にもよりますよね、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シェリーメイ
上の子はそれに入ってます☺利率がかなりよかったですよー✨今は全然ですが😢
やっぱりリスクがあるのでタンス預金よりは入ってたほうがいいかなーと思いますよね。
miosuke
今は金利かなり低いですもんね…難しいですね😅
シェリーメイ
そうなんですよー
でも学資保険のたいぷだとどうでもいい時期にお金が貰えたりするのでやっぱり生命保険タイプにしようと思います😅