その他の疑問 子宮頚がん、体がん検診を先週の金曜に受けて、1週間後の土曜日。いま… 子宮頚がん、体がん検診を先週の金曜に受けて、1週間後の土曜日。いま、出血しました!古い血のような感じです。 検診後は出血することあるので心配ないですと言われましたが、これまで出血は無かったんですけど、これって、検診後の影響ですかねm(__)m 妊娠はしてません。 産婦人科で、受診したんですけど、いまから電話したら迷惑ですよねー( ゚д゚) 同じような体験した人いますか? 最終更新:2017年11月4日 お気に入り 産婦人科 妊娠 検診 体 カスタード(10歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント