ファッション・コスメ 明日お宮参りなのですが旦那とネイビーで色を合わせる予定でしたが、旦… 明日お宮参りなのですが旦那とネイビーで色を合わせる予定でしたが、旦那のスーツが間に合わずグレーのスーツを着ていくことになりました😣 なのでジャケットをネイビーにしてパンツだけダークグレーにしたいのですが、変ですか?インナーは白で靴とバッグは黒です。他によい色合わせがあれば教えてください!ジャケットはこんな感じのです! 最終更新:2017年11月4日 お気に入り お宮参り 旦那 バッグ 靴 スーツ インナー パン パンツ チョコ コメント しんりま 私もそんな感じでした🙌 生地も似てます✨ 私はインナーも黒でした🙆 11月4日 チョコ ありがとうございます😊グレーのパンツ履いて行ってきます! 11月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコ
ありがとうございます😊グレーのパンツ履いて行ってきます!