ぐりグラ
そ〜っとおろしていました💤
☻
うちは背中スイッチが凄かったので布団に降ろすと起きるのでバウサーに下ろしてました!バウサーだと背中トントン出来るので😊
あかねん
痛いですよね😅
私は主人に揉んでもらってます❗️
あとは、おきゅ膏zを貼ってます❗️
スギ薬局に売ってます❗️
チポメイ
抱っこ紐ごとそーっと下ろして寝かせてます(^ ^)
ぐりグラ
そ〜っとおろしていました💤
☻
うちは背中スイッチが凄かったので布団に降ろすと起きるのでバウサーに下ろしてました!バウサーだと背中トントン出来るので😊
あかねん
痛いですよね😅
私は主人に揉んでもらってます❗️
あとは、おきゅ膏zを貼ってます❗️
スギ薬局に売ってます❗️
チポメイ
抱っこ紐ごとそーっと下ろして寝かせてます(^ ^)
「寝かしつけ」に関する質問
1週間ほど前から急に指しゃぶりをするようになりました💦寝てる時もずっとしゃぶってて、外すと泣きます💦日中もずっとではないですけどよくしゃぶってます。 これは癖になる前に辞めさせるべきですか??もうすぐ1歳2ヶ月…
Switch2を買ってから夫婦時間がなくなりました。 皆さんだったらどうしますか? 今まで子どもが寝たら夫婦でお菓子食べながら映画、ドラマ、アニメなんかを見て感想言い合ったりしてました。 そして2人で歯磨きをして…
上のお子さんが2歳半イヤイヤ期の頃に2人目以降を授かられたママさん、妊娠中、上のお子さんのケア出来ていましたか?また、弟妹ができること、入院で数日ママがいないこと、退院後もなかなか抱っこできないこと(予定帝王…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント