雑談・つぶやき 出かける前子供の靴下用意したのにないなぁと思って違う靴下はいて出か… 出かける前子供の靴下用意したのにないなぁと思って 違う靴下はいて出かけて帰ってきて オムツ変えたらオムツの中から湿った靴下出てきた…… 神隠しじゃなくてよかった。 てか息子よ!違和感に気づけよ… 最終更新:2017年11月4日 お気に入り オムツ 息子 靴 靴下 ツター(4歳5ヶ月, 9歳) コメント きなたんたん 靴下あって良かったですね😊 想像したら笑えちゃいました😲 うんちじゃなくて一安心でしたね😂 11月4日 ツター 想像してなかったけどうんちだったら悲惨でした😱😱 11月4日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツター
想像してなかったけどうんちだったら悲惨でした😱😱