雑談・つぶやき 今どきは彫刻刀までオシャレなのね🥺💕私の時なんて何の変哲もない透明な… 今どきは彫刻刀までオシャレなのね🥺💕 私の時なんて何の変哲もない透明なケースに入った何の変哲もない彫刻刀だったのに🤣 キャラ物からスポーツブランドまで今どきの子達は選ぶ楽しみが沢山で良いわねー🥺☝️ 最終更新:1時間前 お気に入り ブランド スポーツ アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 10歳) コメント aimi♥️🥺 ぐれみんお疲れ様ー🥹🩷 うちも彫刻刀買わなきゃいけないみたい🤣 明日チラシもらってくるらしい! なんか普通にネットで買ってもいいみたいね☺️ 何にしようか迷うねー😊❤️ 2時間前 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ おつかれー😍 👦上の子は今日チラシ貰ってきてた! aimiちゃんの娘ちゃん所は明日配られるのね📄💕︎ 確かに!! いつも買ってるサイトで選べばポイントも着くしお得よね🤩 ほんとうに!色んな種類があるから迷うよねー🥺☝️ 彫刻刀って使うの小学生だけだっけ? 中学生でも使うのかな😶💭 そしたらキャラ物よりスポーツブランド等のシンプルな方が長く使えるかな🤣 1時間前 aimi♥️🥺 うん!明日配られたら値段見て、楽天とかAmazonのほうが安かったらそっちで頼むつもり☺️✨ 中学生でも使ってたかも! そうだよね、長く使えるようにシンプル系がいいよね🥹 スポーツブランドかっこいい💕 さっき見てたけど、今は安全カバー?みたいのついてるのね🤣 1時間前 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 安全カバー?!そんなの付いてるんだ😳✨ 昔とは色々変わってるねー😂👏 やはり中学でも使うよね😶💭 そしたらそれを伝えた上で選んでもらおう😙 女の子向けの可愛いのも多くて迷っちゃうよね😍💕 1時間前 aimi♥️🥺 彫刻刀の次は裁縫セットかな? いろいろ買うものあるよね🤣 うちの娘は絵の具も習字セットもネコのシンプル系にしてたから今回もネコにしそう🐱❤️ 息子くんもいいの選べますように🩵😆✨ 1時間前
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
おつかれー😍
👦上の子は今日チラシ貰ってきてた!
aimiちゃんの娘ちゃん所は明日配られるのね📄💕︎
確かに!!
いつも買ってるサイトで選べばポイントも着くしお得よね🤩
ほんとうに!色んな種類があるから迷うよねー🥺☝️
彫刻刀って使うの小学生だけだっけ?
中学生でも使うのかな😶💭
そしたらキャラ物よりスポーツブランド等のシンプルな方が長く使えるかな🤣
aimi♥️🥺
うん!明日配られたら値段見て、楽天とかAmazonのほうが安かったらそっちで頼むつもり☺️✨
中学生でも使ってたかも!
そうだよね、長く使えるようにシンプル系がいいよね🥹
スポーツブランドかっこいい💕
さっき見てたけど、今は安全カバー?みたいのついてるのね🤣
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
安全カバー?!そんなの付いてるんだ😳✨
昔とは色々変わってるねー😂👏
やはり中学でも使うよね😶💭
そしたらそれを伝えた上で選んでもらおう😙
女の子向けの可愛いのも多くて迷っちゃうよね😍💕
aimi♥️🥺
彫刻刀の次は裁縫セットかな?
いろいろ買うものあるよね🤣
うちの娘は絵の具も習字セットもネコのシンプル系にしてたから今回もネコにしそう🐱❤️
息子くんもいいの選べますように🩵😆✨