妊活 生理予定日に性行為があり、その後も生理が来ない場合、妊娠の可能性がありますか? 生理予定日に血が出て生理きたなと思ったのですが とまってしまい生理が来ません。 生理予定日に性行為しています。その次の日も性行為は あったのですが生理はやはりきません。 妊娠でしょうか?誰か教えてください。 最終更新:2017年11月4日 お気に入り 2 生理 生理予定日 妊娠 性行為 みさ(7歳) コメント y♡ 着床出血かもしれないですね☺️ 11月4日 みさ それって生理予定日に起きるものですか?😕 11月4日 y♡ 私は生理予定日に おりものと血が混ざったものがでて それから出ませんでしたよ! 11月4日 みさ 性行為で中出しをしてておりものか わからなくて、、😱 血の色はどんなかんじでしたか? 11月4日 y♡ ピンクぽい血でしたよ😊 人によっては少量の生理みたいな血が2.3日続く方もいるみたいですよ! 11月4日 みさ あたしは生理みたいな血だったのですが それも着色出血なのでしょうか😦 11月4日 y♡ 生理予定日から使える検査薬あるのでやってみたらどうですか? 11月4日 みさ それってドラックストアには 売ってないですよね😅 11月4日 y♡ 薬剤師さんいる薬局ならありますよ😊 11月4日 みさ そうなのですか(°_°) お高いですよね🤔 11月4日 y♡ そんな変わらなかった気がしますが😅 それか普通の検査薬でも 妊娠してるなら薄い線でる気がしますが😊 11月4日 みさ 試してみます^ ^ ありがとうございます😊 11月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
それって生理予定日に起きるものですか?😕
y♡
私は生理予定日に
おりものと血が混ざったものがでて
それから出ませんでしたよ!
みさ
性行為で中出しをしてておりものか
わからなくて、、😱
血の色はどんなかんじでしたか?
y♡
ピンクぽい血でしたよ😊
人によっては少量の生理みたいな血が2.3日続く方もいるみたいですよ!
みさ
あたしは生理みたいな血だったのですが
それも着色出血なのでしょうか😦
y♡
生理予定日から使える検査薬あるのでやってみたらどうですか?
みさ
それってドラックストアには
売ってないですよね😅
y♡
薬剤師さんいる薬局ならありますよ😊
みさ
そうなのですか(°_°)
お高いですよね🤔
y♡
そんな変わらなかった気がしますが😅
それか普通の検査薬でも
妊娠してるなら薄い線でる気がしますが😊