yk
和光堂のホームページに載っていますよ!

∞こつぶ∞
和光堂のサイトと、ステップ離乳食というアプリを使っています✨
和光堂は目安の量や大きさ?などが載っていて、ステップ離乳食はどの月齢で何が食べられるかなどが書いてあります😊💓
あとはクックパッドでメニューを検索しています🎶

おもち
和光堂のサイト見てます!
それと手作り離乳食っていうアプリです😄
yk
和光堂のホームページに載っていますよ!
∞こつぶ∞
和光堂のサイトと、ステップ離乳食というアプリを使っています✨
和光堂は目安の量や大きさ?などが載っていて、ステップ離乳食はどの月齢で何が食べられるかなどが書いてあります😊💓
あとはクックパッドでメニューを検索しています🎶
おもち
和光堂のサイト見てます!
それと手作り離乳食っていうアプリです😄
「離乳食」に関する質問
離乳食2回スタートしたんですが、混合だと授乳とミルクの量ってどれぐらいあげてましたか?? 今までと変わらず授乳間隔は3〜4時間でいいんでしょうか??その後、足りなければミルク足すでいいんでしょうか??
離乳食を食べる前にミルクを飲まさないと 離乳食食べても大泣きして食べてくれないのですが 同じ方いますか? どうすれば離乳食の後にミルクといつ流れになるのでしょうか、、 現在ミルクを少し飲ませてから離乳食食べさ…
離乳食を食べたら口の周りが赤くなりました。 アレルギーかも?って食材があったら次からは食べさせない方がいいのでしょうか? それとも本当にアレルギーか確認するために後日もう一度あげますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント