はむりん
セキュリティエンジニアです!
法人向けの業務で顧客の環境でシステム障害が起こったときに、問題解決する仕事です!
平日のみの仕事で、だいたいリモートワークで月1,2回くらい2時間かけて会社に通ってます🥵
はむりん
セキュリティエンジニアです!
法人向けの業務で顧客の環境でシステム障害が起こったときに、問題解決する仕事です!
平日のみの仕事で、だいたいリモートワークで月1,2回くらい2時間かけて会社に通ってます🥵
「転職」に関する質問
育休復帰前の面談で、 ○○さんが戻ってくるから求人止めたんだよね〜 ○○さんには辞めないで頑張ってもらえたら嬉しいので〜 などと言われました。 育休もらった以上、期待に応えなきゃなぁとも思いますが😭 娘まだ1歳で熱…
アラフォー時短勤務です。 一日5時間勤務、カレンダー通り週休5日勤務 土日祝日休み、お盆、年末年始五日間休み。 月給手取り約21万 ボーナス手取り27万くらい2回 年収約390万くらいです。 通勤が片道1時間、家から満…
転職して職種が変わったのですが2ヶ月目でもう慣れず、人間関係にも気疲れし毎日仕事行くのが憂鬱です……同じような方いますか😭😭?どのように乗り越えてますか?? 子供のために働いてますが行きたくなさすぎて、1日でお迎…
お仕事人気の質問ランキング
コメント