子育て・グッズ 西松屋のタイツが毛玉ができやすいので他のお店でオススメのタイツを教えてください。 ファッションカテとこちらのカテで悩みましたがこちらのカテで相談させて頂きます💡 4ヶ月の娘に少し大きいですが75cmのタイツを買ってあげて使い勝手も良かったので買い足そうと思ったのですが、西松屋のものだからか毛玉がすごくて他のタイツを買おうと思うのですがオススメのものはありますか? 近場のお店は赤ちゃんほんぽ、ユニクロ、バースデー、GAP等です! 最終更新:2017年11月4日 お気に入り ファッション ユニクロ 赤ちゃん 西松屋 ぎちゃまま(8歳) コメント Misa ユニクロのと、しまむらのいいです(^^) とくにしまむらの気に入ってます😙 11月4日 ぎちゃまま しまむらでもベビータイツって売っているんでしょうか?😄 11月4日 Misa 売ってますよ(^^)しかも安いです♡480円だったので、何色も買いました♡70〜ありました!! 11月4日 ぎちゃまま さっそく今日ユニクロとしまむら覗いてみます💕 ありがとうございました👍 11月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎちゃまま
しまむらでもベビータイツって売っているんでしょうか?😄
Misa
売ってますよ(^^)しかも安いです♡480円だったので、何色も買いました♡70〜ありました!!
ぎちゃまま
さっそく今日ユニクロとしまむら覗いてみます💕
ありがとうございました👍