はじめてのママリ🔰
新しいモデル買いました!
問題なく使えてますし買ってよかったです。コンパクトなので使わない時の置き場所にも困らないなと思います。

ゆんた
両方使った訳ではないのですが…
レビュー見る限り少し吸引力はさがるかなとかいてありましたが、5000円程安いので吸うのに問題無ければありかなと思います😊
うちは普通のですが、そこまでおっきすぎてとか思った事ないです💦
はじめてのママリ🔰
新しいモデル買いました!
問題なく使えてますし買ってよかったです。コンパクトなので使わない時の置き場所にも困らないなと思います。
ゆんた
両方使った訳ではないのですが…
レビュー見る限り少し吸引力はさがるかなとかいてありましたが、5000円程安いので吸うのに問題無ければありかなと思います😊
うちは普通のですが、そこまでおっきすぎてとか思った事ないです💦
「ベビ」に関する質問
生後7ヶ月近くなるベビの授乳について相談です。 完母で授乳しているのですが 最近ベビの下の歯が生え始めてきました。🦷 多分この先噛まれたりとかして傷が出来るのかな〜なんて思っているのですが、実際どうなのでしょう…
3時間後に授乳時間になる…。 上手く吸い付かすことが出来なくて、右乳10分左乳10分でいい所を1時間くらいかけてしまってます。 それにお乳を咥えたらすぐ寝てしまったり、やる気がないのか咥えることすらしない時がありま…
支援センターやベビの集まりの時、当たり障りのない会話ってどんな感じですか!? 私は人とコミュニケーショとるのが好きですが、喋りすぎたり失言するタイプです。 今0歳4ヶ月の赤ちゃんを連れて色々なサークルに顔を出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント