コメント
ままり
食べます!ひたすら食べます!
でもすごい太ります…(´;Д;`)
M☺︎M
わかります‼︎
でも、1人でいると子どもが心配で落ち着けないですよね。。。
私はお昼寝や夜寝たあとに、ハーゲンダッツやちょっと高いお菓子やスィーツ食べてました😋
-
agn.1994
そうなんですよね!出かけたとしても、なんか気になって心から楽しめない、、でも出かけたい、、という板挟みにあっています(( _ _ ))
わたしもご褒美じゃないですけど、旦那が飲み会のときはハーゲンダッツ食べることにしました(笑)- 11月4日
もっちーモチモチモチモチモチ
わかりますー!しんどいですよね!
わたしはそれで軽鬱になり食事がとれず不眠になり、割とどんよりしてしまったので、実家に帰りました!笑
子供とふたりで電車に乗るのも意外と気分転換でした(*´◒`*)
-
agn.1994
わたしも実家に帰りたいですー!!でも実家が遠いのでなかなか帰れず、、
子どもがもうちょっと大きくなったら、絶対実家に帰ります!(笑)- 11月4日
YJM
私なひたすら家の中で歌いまくります(笑)
-
agn.1994
いいですね♩カラオケとか行きたいです(笑)
- 11月4日
ママ
あたしの旦那も1人で子供を見れません( ̄∀ ̄)
なのでたまに子供連れて友達と居酒屋に飲みに行ったりしてます!
子供いたら大変だけど息抜きになります♡
-
agn.1994
わたしも飲み行きたいけど、旦那が子ども連れて居酒屋は反対で、、(笑)
でも息抜きになりますよねー!🍻
自分は飲みに行ってるくせに、、- 11月4日
agn.1994
食べるとその時は忘れられますよね☺️でもその後の後悔が、、(笑)