子育て・グッズ 1歳の娘の誕生日プレゼントにアンパンマンのおしゃべりぬいぐるみを考えています。持っている方、他のおしゃべりぬいぐるみの持ち主の話を聞きたいです。 おはようございます(^^) 娘の1歳の誕生日プレゼントについてです! おしゃべりするぬいぐるみを、と考えてます😊 アンパンマンのおしゃべりぬいぐるみを考えてますが、持っている方いらっしゃいますか(^^)? また、その他おしゃべりぬいぐるみ持っている方お話聞かせてください🙇♀️ 最終更新:2017年11月4日 お気に入り 2 誕生日プレゼント 1歳 誕生日 アンパンマン rin5(5歳6ヶ月, 8歳) コメント れいりひ うちも初めてしゃべるアンパンの人形買いました。手足が硬めに出来ていて、座らせるとおはよう〜数字数えはアンパンに触れると数えられたりと興味津々で遊んでます(^^) 11月4日 rin5 回答ありがとうございます😊 興味しんしんなんですね(^^) うちの子も興味もってくれるといいですが✨ レビューで音が小さいってあったのですが…いかがですか(^^)❓ 11月4日 れいりひ 全然感じませんでしたよ(o^^o)お腹手足を何かしら触れば話してくれるし、高い高いすれば笑うし^_^ねんねすればねんねするので。 11月4日 rin5 それが気になっていたので、購入したいと思います😊 とても参考になりました! ありがとうございました😊 11月4日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin5
回答ありがとうございます😊
興味しんしんなんですね(^^)
うちの子も興味もってくれるといいですが✨
レビューで音が小さいってあったのですが…いかがですか(^^)❓
れいりひ
全然感じませんでしたよ(o^^o)お腹手足を何かしら触れば話してくれるし、高い高いすれば笑うし^_^ねんねすればねんねするので。
rin5
それが気になっていたので、購入したいと思います😊
とても参考になりました!
ありがとうございました😊