※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rin5
子育て・グッズ

1歳の娘の誕生日プレゼントにアンパンマンのおしゃべりぬいぐるみを考えています。持っている方、他のおしゃべりぬいぐるみの持ち主の話を聞きたいです。

おはようございます(^^)
娘の1歳の誕生日プレゼントについてです!
おしゃべりするぬいぐるみを、と考えてます😊

アンパンマンのおしゃべりぬいぐるみを考えてますが、持っている方いらっしゃいますか(^^)?
また、その他おしゃべりぬいぐるみ持っている方お話聞かせてください🙇‍♀️

コメント

れいりひ

うちも初めてしゃべるアンパンの人形買いました。手足が硬めに出来ていて、座らせるとおはよう〜数字数えはアンパンに触れると数えられたりと興味津々で遊んでます(^^)

• rin5

rin5

回答ありがとうございます😊
    興味しんしんなんですね(^^)
    うちの子も興味もってくれるといいですが✨

レビューで音が小さいってあったのですが…いかがですか(^^)❓

• 11月4日
  • れいりひ

れいりひ

全然感じませんでしたよ(o^^o)お腹手足を何かしら触れば話してくれるし、高い高いすれば笑うし^_^ねんねすればねんねするので。

• 11月4日
  • rin5

rin5

それが気になっていたので、購入したいと思います😊
    とても参考になりました!
    ありがとうございました😊

• 11月4日