※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アンパンマンの滑り台とジムがついてるやつか、ビジーカー、どちらか使…

アンパンマンの滑り台とジムがついてるやつか、ビジーカー、どちらか使ってた方いますか??(^^)もうすぐ10ヶ月になるので、買うか悩んでいます🥹🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

アンパンマンのすべり台、ジム、ブランコのやつもってます!1歳の時に買いましたがうちの子はよく遊びますし、ジムやブランコは4歳になった今も時々あそんでます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥰🥰ブランコ付きは見てなかったです!!盛り沢山でいいですね(^^)
    そんなに長く使ってくれるなら買っちゃおうかなと思ってきました💓💓

• 1時間前
姉妹のまま

どちらも持っています😊
どちらも長女のときに買ったので、現行のものとはもしかしたら違うかもしれませんが…
どちらかなら滑り台とかジャングルジムがついている方がおすすめです✨
滑り台は割とすぐに飽きちゃいましたが(子どもたち2人とも激しめタイプ)、ジャングルジムと我が家は鉄棒(ブランコ)がついているがついているタイプで鉄棒は長女も今も使っています

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます😭ジャングルジムいいんですね💓そんなに長く楽しんでくれるなら私もブランコ付き買っちゃおうかなと思います😍😍😍

• 33分前