ママリ
あとミートソースは大嫌いで、
生のトマトは食べます🍅
胡桃
ホットケーキとかどうですか?
よく野菜とか刻んでいれてました!
パンもジャムを塗ってあげたり、型抜きで抜くだけでも食べる子いますよ!
-
ママリ
ありがとうございます!
ホットケーキは時々ですがおやつに作ると食べます♡
ご飯用に作る場合は甘くない食事用のパンケーキミックスを使用した方が良いのでしょうか?- 11月4日
-
胡桃
とりあえず、食べさせることの方が大事な気がするので普通のでもいいと思いますよ♡
もし、気になるならパンケーキミックスに少しお砂糖やコーンなど入れるだけでも違うかもですね♬*゜- 11月4日
ととろ。
ホットケーキも嫌いですかね?(><)
焼きうどん、うどんにあんかけかけたりはどうでしょう?
BFは食べますか?親子丼の具や八宝菜などうどんにかけてもいいと思います😀
-
ママリ
ありがとうございます!
ホットケーキは好きです♡
いつもおやつとしてで、
食事に作った事は無いんですが甘くないホットケーキミックス(パンケーキミックス)で作った方が良いんですかね?
焼きうどんは焼きそばを泣いて嫌がって一口も食べなかった経験から作ってないです😭
諦めずにうどんでリベンジしたいと思います!
この前BFのカレーをかけてカレーうどんにしたら完食したのでBFは食べてくれると思います😊- 11月4日
-
ととろ。
息子は普通にホットケーキミックスでしてました!
ミックスベジタブル入れたり、ツナなどいれてごはんぽくしてましたよー!
甘くないものでも食べるならそれでもいいと思います😀- 11月4日
コメント