※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chai929
お金・保険

埼玉県、安くて丁寧な外構業者教えていただけますか!!

埼玉県、安くて丁寧な外構業者教えていただけますか!!

コメント

もちねずみ

うちは今月から新築外構一式をお願いしますが、夢庭エクステリアさんは安くて評判良さそうですよ。

• chai929

chai929

ありがとうございます‼工事費どのくらいかかりますか!?

• 11月5日
  • もちねずみ

もちねずみ

どのようは工事を考えていますか?
    ピンポイントで教えていただければ見積もりからお値段教えられるかと思います。
    ちなみに、うちは庭のサイズは分からないんですが、45坪の土地の3辺を囲むフェンス、2台分の駐車場、ウッドデッキ、人工芝、宅配ボックス、照明、外水道込みで220万円くらいです。
    ほとんどグレードアップしています。
    他社では280万円くらいと言われていたのでかなりお得でした。

• 11月5日
  • chai929

chai929

35坪の土地の人工芝、一辺のフェンス、2台分駐車場、宅配ボックス
    よろしくお願いいたします‼

• 11月5日
  • もちねずみ

もちねずみ

ご返信遅くなり申し訳ございません。
    人工芝は35坪分ですか?それだけでかなり行くと思います。
    うちはたぶん4m×3mの土地の人工芝で60万円弱です。
    これは土地をならす工事は含まれていません。
    あと、宅配ボックスは取付費込みで6万円ちょっとでした。
    これ以外に埋め込む場所の工事(機能門柱や意匠性のある塀?など)の代金がかかります。

• 11月6日
  • もちねずみ

もちねずみ

すみません、人工芝は40万円くらいかもしれません。
    土地全面の防草シート代が50万円でした。

• 11月6日