コメント
ちびた
それぞれの良さがあると思います!!
腰痛全然ない私でも2時間もつけてると腰がバッキバキでしたけど笑
抱っこ紐持って行くか迷ってる時に「これ持って行こう!」と気軽に持って行けて良かったですよ^_^
ちびた
それぞれの良さがあると思います!!
腰痛全然ない私でも2時間もつけてると腰がバッキバキでしたけど笑
抱っこ紐持って行くか迷ってる時に「これ持って行こう!」と気軽に持って行けて良かったですよ^_^
「抱っこひも」に関する質問
抱っこひもで子ども抱っこ+ベビーカーのとき、電車で席譲ってもらえるのすごーーーくありがたいけど、座ったら泣くんだよなぁって思って毎回「(座らなくて)大丈夫です、ありがとうございます!」って言ってしまいます🥲…
赤ちゃんの背中と抱っこひもの間にやわらかい保冷剤を分厚めの洗濯ネットに入れたものを挟んでいました。 徒歩往復30分ほどですが、帰ってくると背中が冷たくなっていました。 これくらいは大丈夫でしょうか? みなさん抱…
抱っこひもして一緒に寝てる写真が叩かれてましたが あれって赤ちゃんの顔の向きが不安なんですよね? うつぶせ寝(顔横に向けることができる、泣ける)自体はOKという認識なんですが、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱた*
腰が辛いのは大変ですよね…(*´;ェ;`*)
ネットで見たらみなさん 首が痛いっておっしゃってて…🤔
でも妊娠中なこともあり、できればエルゴのような腰ベルトがないものを検討したいので情報助かりました✡️
ありがとうございます!