子育て・グッズ エルゴを使っている方へ、クロスタイプの抱っこひもを使ったことがある方いますか?使い勝手を教えてください。 このようなクロスタイプの抱っこひも 使ったことあるかたいらっしゃいますか?( ☆∀☆) 普段はエルゴを使っていて、サブに購入したいのですが… 使い勝手どうでしょうか??? 最終更新:2017年11月4日 お気に入り エルゴ エル スタイ 抱っこひも ぱた*(6歳, 9歳, 12歳) コメント ちびた それぞれの良さがあると思います!! 腰痛全然ない私でも2時間もつけてると腰がバッキバキでしたけど笑 抱っこ紐持って行くか迷ってる時に「これ持って行こう!」と気軽に持って行けて良かったですよ^_^ 11月4日 ぱた* 腰が辛いのは大変ですよね…(*´;ェ;`*) ネットで見たらみなさん 首が痛いっておっしゃってて…🤔 でも妊娠中なこともあり、できればエルゴのような腰ベルトがないものを検討したいので情報助かりました✡️ ありがとうございます! 11月4日 おすすめのママリまとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱた*
腰が辛いのは大変ですよね…(*´;ェ;`*)
ネットで見たらみなさん 首が痛いっておっしゃってて…🤔
でも妊娠中なこともあり、できればエルゴのような腰ベルトがないものを検討したいので情報助かりました✡️
ありがとうございます!