さやは
手軽に食べられるパンは産後の授乳期にも向いてない食べ物です。
バターや乳製品はオッパイを詰まらせることが多いから。
私はオッパイを詰まらせながら食べて今でも体重が人生最高になってます。
出産までの体調管理、安産、産後の動きなどを考えると…パンは少なめに。
フルーツやおにぎりがオススメです。
でもパン、食べたいんですよねぇ(*´ч`*)
退会ユーザー
食べ悪阻は食べてなきゃダメなんですよね💦私もひたすら食べてたからそうだったのかなと思ってます
さやは
手軽に食べられるパンは産後の授乳期にも向いてない食べ物です。
バターや乳製品はオッパイを詰まらせることが多いから。
私はオッパイを詰まらせながら食べて今でも体重が人生最高になってます。
出産までの体調管理、安産、産後の動きなどを考えると…パンは少なめに。
フルーツやおにぎりがオススメです。
でもパン、食べたいんですよねぇ(*´ч`*)
退会ユーザー
食べ悪阻は食べてなきゃダメなんですよね💦私もひたすら食べてたからそうだったのかなと思ってます
「悪阻」に関する質問
この半年間で沢山フルーツ食べた気がする笑笑 悪阻酷い時は桃が1番美味しかった🍑 今は季節的にリンゴとみかんばっかり食べてる🍎🍊 妊娠中ってフルーツばっか食べません??笑笑
切迫や悪阻で入院し、保険で黒字になった方いますか? 友人が切迫で2ヶ月入院してたのですが、上の子の時も切迫になったので今回も長期入院を想定して事前にかなり医療保険をかけていたらしく。2ヶ月で200万くらいおりた…
妊娠8週目で悪阻があり、 なんとか食べられるものを食べてるのですが、 水分が全く取れません。 何を飲んでも気持ち悪く、1日の水分量は250ml〜500mlぐらいが限界です。 トイレもほぼ行かず、行っても量も少なく色も濃い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント