はじめてのママリ🔰
つわり辛いですよね🥲
私は保育士ではなく看護師ですが、病棟師長に食べづわりがあるので勤務中1~2分抜けてお菓子を食べに行くかもしれませんと伝えていました!私の場合はグミとかおにぎりとか食べたら結構持ちこたえました!スタッフの皆も理解ある人ばかりだったので何も言われなかったです。
なさんの保育園ではそのような対応は難しそうですか?そもそもそのような時間がないくらい忙しいのでしょうか?💦
同じ職業ではないので参考にならないかもです💦
はじめてのママリ🔰
つわり辛いですよね🥲
私は保育士ではなく看護師ですが、病棟師長に食べづわりがあるので勤務中1~2分抜けてお菓子を食べに行くかもしれませんと伝えていました!私の場合はグミとかおにぎりとか食べたら結構持ちこたえました!スタッフの皆も理解ある人ばかりだったので何も言われなかったです。
なさんの保育園ではそのような対応は難しそうですか?そもそもそのような時間がないくらい忙しいのでしょうか?💦
同じ職業ではないので参考にならないかもです💦
「妊娠4ヶ月」に関する質問
妊娠4ヶ月。何でこんなイライラするんだろう? 子供が近所の人に挨拶もできずイライラ 旦那が飲み過ぎ体調不良で急に有給でイライラ 部屋が汚くて子供がママにベタベタしすぎてイライラ、、 どうすればイライラおさまりま…
3人目妊娠中で今は妊娠4ヶ月です。 経産婦だと4ヶ月でもお腹出ますか? 今はえ?太った?!ん?もしや妊娠??というグレーゾーンな体型です。(2人目の時のことすっかり忘れてます💦) また、上の子の送迎で徒歩で往復約1…
猫2匹(完全室内飼)飼っている妊娠4ヶ月妊婦です。 前回の検診で血液検査をして2週間後に結果がわかるのですが、トキソプラズマが引っかかってないか心配です。 基本的にはトイレの掃除は妊娠がわかってから主人に任せて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント