コメント
みー
コロッケはどうですか?
退会ユーザー
生ハム・トマト・キュウリを1〜3cm程の角切りにして、缶のミックスビーンズと、短冊切りにしたレタスも入れて、ドレッシング多めにかけて混ぜた細かい感じのサラダを作ります🥗
フランスパンに乗っけるとフランスパンのカリカリ感とドレッシングの水分が良い感じにパンを柔らかくしてくれて好きなんです😆💖
見た目もなんだか華やかな気分になります😆笑 生ハムを切らずに、パン→生ハム→サラダを乗せてもパーティー感出ます✨が、噛み切るのが大変さなのでいつも全部細かく切ってます😅
ご参考になれば…😊💕
息子さんお誕生日おめでとうございます😍✨
-
ma
お返事遅れました💦
コメント読ませてもらって普通の生ハムトマトきゅうりのサラダにしました😳!!!コメントありがとうございます💓- 11月5日
ママリ🔰
私だったらそれプラス、パスタ&サラダ作ります!
-
ma
お返事遅れました💦
コメント読ませてもらって、サラダにしました!😳💓ありがとうございます😌- 11月5日
ママリ
ソーセージ盛りとサラダはいかがですか😀
-
ma
お返事遅れました💦
コメント読ませてもらってサラダにしました!ありがとうございます💓💓- 11月5日
ma
お返事遅れました💦コメント読ませてもらって(笑)自身がコロッケ食べたくなったのですが思ったより時間がなく結局サラダになりました(>_<)コメントありがとうございます😊💓