コメント
🐾 みー 🐾
私も見てました!
私は2人とも帝王切開でしたが愛情が薄れるなんてないです!
何を根拠にそんなこと言ってるんだろ?って思っちゃいますよね!
ゆかねぇ様
私も無痛分娩で言われました😭
母親の資格剥奪するの?って😠
子を生んで半人前、痛みを知って一人前と…。
だまれ貴様に私の気持ちがわかるのかともののけ姫のヤマイヌ風に言っておちゃらけましたけど付き合いやめました(^_-)
お腹にいる時から愛しいのにー!
-
MM
酷すぎます!その人は本気で言っているんでしょうかね😭イライラします😭😭
お腹の中で10ヶ月間も愛情持って育てているのに、本当に分かっていないですね😭- 11月4日
-
ゆかねぇ様
|ω・)その後他人からきいたら、旦那さんが高熱出してあれだったみたいで当てつけだったみたいです。
許しました- 11月4日
-
MM
許したなんて優しいですね😭💓
本人がうまくいってないから他人に当たってしまったんですね💦- 11月4日
MM
間違いなく可愛い我が子ですよね💓
私が言われたのは男性だったんで意味分からないですよね(笑)
🐾 みー 🐾
男の人に言われたんですか?
じゃーその人にお子さんがいるかわかりませんが自分の子供に対しての愛情が薄いんですかね?
MM
はい、男性です💦
そこの家庭もその時に奥さんが出産間近で、自分の所が無痛分娩でもなく普通分娩で産むからそんな酷い事を言ったのかな…と思っているのですが、今でもそのことを言われたのは根に持っています😞
🐾 みー 🐾
どんなお産でも命がけには変わりないのによくそんなことが言えますよね!
男の人は1ミリも痛い思いしないのに!「僕は自分の子供に対して痛い思いをして出産したわけじゃないから愛情薄いです!」って言ってると同じに聞こえちゃいます!
MM
ずっと心に思っていた事で、誰にも言えなかった出来事だったのでそう言って頂けて嬉しいです😭本当にありがとうございます😭💦
確かにそうですよね!!
自分は全く痛い思いしないから愛情薄いんじゃないの?と今更ですが言ってやりたい気分です😂!