コメント
ちな
商品ページにあるクーポンは、普通に買うときに割引になるやつと、定期便15%オフのうえさらに割引になるやつがありますよ。
なかなか分かりにくいですよね(>_<)
ちな
グーンのMサイズ以上はなぜか定期便で買えないので、ファミリーの15%オフ使えないですよね。
うちも今はSだから定期便使えるけど、M使うようになったらアマゾンファミリーになった意味が( ; ; )
なのでもしアマゾンで購入する予定ならクーポン使える今がお得だとは思いますよ!
-
こたつ
おむつは定期便じゃないと15%オフにならないんですね?ファミリー会員だと全てのおむつ、おしりふきが15%オフなのかと思ってました💦💦
- 11月4日
こたつ
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね💦それってクーポンの説明とかに書いてあるのでしょうか?
クーポンの期限も書いてあったりなかったり、初心者にはわかりづらいです。。(T_T)
ちな
このクーポンの下の詳細ってとこに書いてます!書き方もイマイチ分かりにくいんですけどね(>_<)
あとクーポンは期限があるのと無いのがあって、期限が無いのは一定数売れたら終了するので期間は決まってないみたいです。
この写真のは期限決まってないタイプのクーポンで、結構頻繁に似たようなセールやってます!でもお知らせとかは来ないので見逃したらおしまいって感じです( ; ; )
こたつ
ご親切にありがとうございます!カスタマーセンターよりだいぶわかりやすいです笑
グーンのパンツMを買おうと思ったのですが、期限書いてないので、一定数なんですかね?
しかもファミリーの15%オフと併用出来ないようなので、今回は見送るか。。
詳しくありがとうございました!