※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こたつ
その他の疑問

アマゾンについて教えてください!今日アマゾンファミリーに登録したんで…

アマゾンについて教えてください!
今日アマゾンファミリーに登録したんですが、おむつの商品ページにクーポンがある場合、そのクーポンとアマゾンファミリーのおむつやおしりふき15%オフというのは同時に割引されないのでしょうか?
また定期お得便を利用する場合も、クーポンは使用出来ないのでしょうか?
こちらには表示されているクーポンがカスタマーセンターの人には確認出来なかったり、色々わかりません。。(>_<)

コメント

ちな

商品ページにあるクーポンは、普通に買うときに割引になるやつと、定期便15%オフのうえさらに割引になるやつがありますよ。
なかなか分かりにくいですよね(>_<)

• こたつ

こたつ

ご回答ありがとうございます!
    そうなんですね💦それってクーポンの説明とかに書いてあるのでしょうか?
    クーポンの期限も書いてあったりなかったり、初心者にはわかりづらいです。。(T_T)

• 11月3日
  • ちな

ちな

このクーポンの下の詳細ってとこに書いてます!書き方もイマイチ分かりにくいんですけどね(>_<)
    あとクーポンは期限があるのと無いのがあって、期限が無いのは一定数売れたら終了するので期間は決まってないみたいです。
    この写真のは期限決まってないタイプのクーポンで、結構頻繁に似たようなセールやってます!でもお知らせとかは来ないので見逃したらおしまいって感じです( ; ; )

• 11月3日
  • こたつ

こたつ

ご親切にありがとうございます!カスタマーセンターよりだいぶわかりやすいです笑
    グーンのパンツMを買おうと思ったのですが、期限書いてないので、一定数なんですかね?
    しかもファミリーの15%オフと併用出来ないようなので、今回は見送るか。。
    詳しくありがとうございました!

• 11月3日
ちな

グーンのMサイズ以上はなぜか定期便で買えないので、ファミリーの15%オフ使えないですよね。
うちも今はSだから定期便使えるけど、M使うようになったらアマゾンファミリーになった意味が( ; ; )

なのでもしアマゾンで購入する予定ならクーポン使える今がお得だとは思いますよ!

• こたつ

こたつ

おむつは定期便じゃないと15%オフにならないんですね?ファミリー会員だと全てのおむつ、おしりふきが15%オフなのかと思ってました💦💦

• 11月4日