雑談・つぶやき 息子、咳と鼻水で何回も起きちゃう😭上半身を少し起こして寝かせるといい… 息子、咳と鼻水で何回も起きちゃう😭 上半身を少し起こして寝かせるといいって 書いてあったけど すぐ布団から どっかいっちゃう息子には無理( ・᷄д・᷅ ) 咳も聞いたことない咳だし💦 最終更新:2017年11月3日 お気に入り 布団 息子 申年蟹座(9歳) コメント ゆぴぴ 聞いたことない咳って、、 大丈夫ですか? 変な咳は喘息の兆候かもしれないので気をつけてみてくださいね(^^) うちはそれで喘息がわかりました 季節の変わり目によく発症するらしいです💦 11月3日 申年蟹座 コメントありがとうございます! ヒューヒューとかの呼吸音は 気になりましたか?😣 なんか痰が胸の方で 絡まってるような咳の音で (分かりづらいですよね💦) 今までとは少し違う感じです😭 明日、朝一で病院に連れていきます! 11月3日 ゆぴぴ 私は呼吸音より、咳の音のが違和感でした! 明らかに痰がらみのガラガラした咳なら違うと思いますが、「オットセイの鳴き声」と言われる咳が喘息です! 分かりにくいですよね笑 なんというか、響く?感じた? コホコホ、コンコン、ゴホゴホ系ではなく、オットセイやアシカのような体に響くような咳です。 病院で診てもらうのが一番ですね😂💦 11月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
申年蟹座
コメントありがとうございます!
ヒューヒューとかの呼吸音は
気になりましたか?😣
なんか痰が胸の方で
絡まってるような咳の音で
(分かりづらいですよね💦)
今までとは少し違う感じです😭
明日、朝一で病院に連れていきます!
ゆぴぴ
私は呼吸音より、咳の音のが違和感でした!
明らかに痰がらみのガラガラした咳なら違うと思いますが、「オットセイの鳴き声」と言われる咳が喘息です!
分かりにくいですよね笑
なんというか、響く?感じた?
コホコホ、コンコン、ゴホゴホ系ではなく、オットセイやアシカのような体に響くような咳です。
病院で診てもらうのが一番ですね😂💦