コメント
ハセナ
同じようでびっくりです。他、自分の責任になると負けと思ってるみたいで、都合が悪くなるとこっちのせいにしてきます。こどもっぽくて前の話を出してきたり、女かよ?
カッコつけで、弱くなる立場にはプライドが高くて、今そこにプライドいらなくね?情けなさまで感じます。
ハセナ
同じようでびっくりです。他、自分の責任になると負けと思ってるみたいで、都合が悪くなるとこっちのせいにしてきます。こどもっぽくて前の話を出してきたり、女かよ?
カッコつけで、弱くなる立場にはプライドが高くて、今そこにプライドいらなくね?情けなさまで感じます。
「旦那」に関する質問
ママリでうちの旦那は激務でワンオペです。 という投稿を見かけますが 激務はどのレベルですかね??😔 私の旦那は毎日 朝は私含め子供もまだ寝てる時間に出る 帰宅は22時頃なのでみんな寝てる 月に2回は土曜日出勤、祝日…
35歳です。 1年半くらい妊活してますが2人目授かりません。 半年自分たちで妊活してだめで 半年は通院でタイミング法、1回人工授精をしました。 人工授精にかなりの嫌悪感があったり、 (なんとなく旦那が1人でとった精…
皆さんに質問します🙇 同居している義母についてです! 私の旦那宛に市役所から手紙が来てました!! その手紙の宛名が 〇〇(義母の名前)様方〜 〇〇(旦那の名前)様〜って記載されてました😌 宛名を見て、間違えて開けたと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆきんこ⛄️
コメントありがとうございます☺️
前の話を出してくるのほんと女かよって思いますよね!😡
いつまで経っても愚痴愚痴言って、最近は夜になると 情緒不安定になるのかあーだこーだ言ってきます。
言うだけ言って 落ち着いた、ごめん。とか言い始めてもうこっちのメンタルがボロボロなんですけどって感じです。
ほんとわかります〜😭
変なとこでプライド持ってきますよね、男としてどうなの?ってもうほんと情けないですよね。。