※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきんこ⛄️
家族・旦那

女かよって言いたくなるほど女々しい旦那。いつまでも悲劇のヒロイン気…

女かよって言いたくなるほど女々しい旦那。

いつまでも悲劇のヒロイン気分だし、言葉の暴力とも言えるようなこと平気でたまに言う。

はあ 毎日毎日ストレス、勘弁して...
泣きたくても泣けなくなってきた。

コメント

ハセナ

同じようでびっくりです。他、自分の責任になると負けと思ってるみたいで、都合が悪くなるとこっちのせいにしてきます。こどもっぽくて前の話を出してきたり、女かよ?
カッコつけで、弱くなる立場にはプライドが高くて、今そこにプライドいらなくね?情けなさまで感じます。

• ゆきんこ⛄️

ゆきんこ⛄️

コメントありがとうございます☺️

前の話を出してくるのほんと女かよって思いますよね!😡
    いつまで経っても愚痴愚痴言って、最近は夜になると 情緒不安定になるのかあーだこーだ言ってきます。
    言うだけ言って 落ち着いた、ごめん。とか言い始めてもうこっちのメンタルがボロボロなんですけどって感じです。
    ほんとわかります〜😭
    変なとこでプライド持ってきますよね、男としてどうなの?ってもうほんと情けないですよね。。

• 11月3日