その他の疑問 結婚するまで両親と父方の祖父母と住んでいました。結婚してから夫の実… 結婚するまで両親と父方の祖父母と住んでいました。 結婚してから夫の実家に住んでいます。 今年私の母方の祖母がなくなりました。 ①嫁いだとはいえ祖母と孫です。私と夫は新年の挨拶(年賀状も含む)は控えるべきですよね? ②同居している夫の両親は挨拶を控える必要はないですか? 回答よろしくお願いいたしますm(__)m 最終更新:2017年11月4日 お気に入り 1 夫 両親 同居 結婚 年賀状 🐰うさまる コメント ちゃむむ 今は同居してませんが 以前、同居中に私の母方の祖父が亡くなりました。 私達は 1は、喪中にしました! 2は、いいかな?と思い何も言わなかったです💦 11月4日 🐰うさまる ありがとうございますm(__)m 参考になりました。 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰うさまる
ありがとうございますm(__)m
参考になりました。