子育て・グッズ 2歳半の子供の食事写真を見せてください。取り分けているものではなく、実際の食事の様子を知りたいです。 2歳半ぐらいの子がいるママさん!普段食べさせてる食事の写真見せて下さい_| ̄|○大人と同じもの取り分けてるよーとかじゃなく、写真でお願いします🙏 最終更新:2017年11月3日 お気に入り 9 食事 2歳 写真 3人のシングルまま コメント mm.7 こんな感じですŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹” 11月3日 mm.7 もう一枚です☺ 11月3日 おとちゃん 横から失礼します✨ 栄養満点ですごいですね😭💓 この量全部食べ切ってくれるのですか?😳 11月3日 mm.7 頑張った時しか写メ撮らないですから😂毎日こんなんは面倒です😝 大体食べます☺ 上の子よりも食べます(笑) 11月3日 おとちゃん うちは来月で2歳ですがあまり食べてくれないので羨ましいです😭 写真見て私も頑張ろうと思えました!ありがとうございます!笑 横から失礼しました😂 11月3日 mm.7 いいえ~大丈夫です☺ うちのは上の子は全然食べません💀 毎日捨てる方が多いです😩💦 頑張ってもそんなだと悲しみ通り越してイライラです(笑)そんなんで、4歳なのに、体重も12㌔あるかないか…2歳児の平均体重しかないです😅 11月3日 おとちゃん それは心配ですね😭 うちのこ1歳11ヶ月で13キロです(笑) 割り込んでこんな長々とコメントしてすみませんでした😭 ありがとうございました✨ 11月3日 3人のシングルまま す、、、すごい:(;゙゚'ω゚'): うちも見習わなきゃです😭笑 うちの子私より食べるから2歳半ぐらいの子ってどんな感じなのかなーって思ったんですがこの量平均的に食べますか😥? 11月3日 mm.7 出す量は毎回こんな感じですが、おやついっぱい食べたりすると食べない日もあります😅 2歳半の平均的な量で見ると、うちのかなり多いと思いますよ(笑) それでも、体重とか平均以下なんですよね😂どっかで消費してるみたいです😳 11月4日 3人のシングルまま うちの子デザートは別腹タイプでどんだけおやつ食べてもご飯はこれ以上に食べるんですよね、、、😱一歳半検診では肥満と書かれました😑旦那がいっぱい食べさせるのを最初は注意してたんですが女の子だからいずれ嫌でもダイエットするかなぁと思い放っておいたら胃袋でかくなってしまったみたいです:(;゙゚'ω゚'): 11月4日 3人のシングルまま すいません、ちなみに体重どれくらいですか😱? 11月4日 mm.7 これ以上食べるんですか💡 いっぱい食べてくれると嬉しい反面。肥満と言われると、ん~😵💨 ですね💦 体重は11㌔です☺ 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm.7
もう一枚です☺
おとちゃん
横から失礼します✨
栄養満点ですごいですね😭💓
この量全部食べ切ってくれるのですか?😳
mm.7
頑張った時しか写メ撮らないですから😂毎日こんなんは面倒です😝
大体食べます☺
上の子よりも食べます(笑)
おとちゃん
うちは来月で2歳ですがあまり食べてくれないので羨ましいです😭
写真見て私も頑張ろうと思えました!ありがとうございます!笑
横から失礼しました😂
mm.7
いいえ~大丈夫です☺
うちのは上の子は全然食べません💀
毎日捨てる方が多いです😩💦
頑張ってもそんなだと悲しみ通り越してイライラです(笑)そんなんで、4歳なのに、体重も12㌔あるかないか…2歳児の平均体重しかないです😅
おとちゃん
それは心配ですね😭
うちのこ1歳11ヶ月で13キロです(笑)
割り込んでこんな長々とコメントしてすみませんでした😭
ありがとうございました✨
3人のシングルまま
す、、、すごい:(;゙゚'ω゚'):
うちも見習わなきゃです😭笑
うちの子私より食べるから2歳半ぐらいの子ってどんな感じなのかなーって思ったんですがこの量平均的に食べますか😥?
mm.7
出す量は毎回こんな感じですが、おやついっぱい食べたりすると食べない日もあります😅
2歳半の平均的な量で見ると、うちのかなり多いと思いますよ(笑)
それでも、体重とか平均以下なんですよね😂どっかで消費してるみたいです😳
3人のシングルまま
うちの子デザートは別腹タイプでどんだけおやつ食べてもご飯はこれ以上に食べるんですよね、、、😱一歳半検診では肥満と書かれました😑旦那がいっぱい食べさせるのを最初は注意してたんですが女の子だからいずれ嫌でもダイエットするかなぁと思い放っておいたら胃袋でかくなってしまったみたいです:(;゙゚'ω゚'):
3人のシングルまま
すいません、ちなみに体重どれくらいですか😱?
mm.7
これ以上食べるんですか💡
いっぱい食べてくれると嬉しい反面。肥満と言われると、ん~😵💨
ですね💦
体重は11㌔です☺