コメント
makiki
こんばんは🌙
週数近いですねっ☆ 私も、上の子の時は前駆陣痛なくでした💨 先週末(36w0d)に、急に下腹部が結構激しくチクチク痛み出したので、もしかしてと思ったのですが、横になっていて3時間くらいして痛みはひいていきました。
次の日の健診で話したら、前駆っぽいねーって言われました💨 あれから、5日まだなにもなしです😅
makiki
こんばんは🌙
週数近いですねっ☆ 私も、上の子の時は前駆陣痛なくでした💨 先週末(36w0d)に、急に下腹部が結構激しくチクチク痛み出したので、もしかしてと思ったのですが、横になっていて3時間くらいして痛みはひいていきました。
次の日の健診で話したら、前駆っぽいねーって言われました💨 あれから、5日まだなにもなしです😅
「妊娠35週目」に関する質問
2人目妊娠35週、昼夜逆転してて夜は寝れないし朝は眠いです。でも上の子がこれから幼稚園に通うので送り迎えもあるし、旦那にもだらしないと注意されこのままじゃダメだと思ってます。昼夜逆転どう乗り越えましたか?
妊娠35週です。 先程お風呂で、お尻の穴を洗おうと少し手を入れたところ なにか柔らかいものがありました。 痛くないのですが痔なのでしょうか? 痔だった場合、どうしたらいいのでしょうか。
36週目って胎動ってすっごいですか? それとも、そんなことなくてそこまですごい動きってないですか? 私の子は結構胎動にムラがあって、動かないときは動かないし、動くときは動くしって感じです。 むしろ、35週あたり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
shin28
近いですね!チクチクはちょこちょこおきています。これが前駆なんですね。明日検診なので聞いてみます。