さにゃんぴ
メルカリやフリルで売るのもいいですが、送料かかるし、割れ物なので梱包も必要です🙌
もしそれが面倒ならリサイクルショップという手もあります!
さにゃんぴ
メルカリやフリルで売るのもいいですが、送料かかるし、割れ物なので梱包も必要です🙌
もしそれが面倒ならリサイクルショップという手もあります!
「アプリ」に関する質問
ninaruアプリを使われている方に質問です🙇♀️ くだらない質問なのですが、ninaruのカレンダーの表示が今まで月曜始まりだったのに急に日曜からに変わってしまいました。設定で変更の仕方がわからず、慣れない表示のため地…
7/10から旅行なのですが生理が被りそうです💦 ピルはもう間に合わないでしょうか?😭 生理周期は大体32〜38日で前回の生理が6/1〜です。 ラルーン(ルナルナみたいなアプリ)だと次の生理は7/6〜でした💦 妊娠出産で長い間生…
旦那に直接言いますか?? お金のことです。 超絶腹立ちます🖕 4月にゲームアプリに15万も課金しやがっていました🖕 旦那は貯金がありません 生活費以外の支払いは旦那のクレジットカードで支払うのですが 数日前に引き…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント