その他の疑問 UFOキャッチャー好きで、良くやるんですが、こないだ、化粧品のやつをし… UFOキャッチャー好きで、良くやるんですが、 こないだ、化粧品のやつをしてました。 何かよく分からず、GET出来たのですが、 香水でした。 香水使わないので、売りたいのですが、 オススメのアプリありますか?? メルカリかフリマとか? 悩んでます。 メリット・デメリットなど、色々教えてくださいm(_ _)m お願いします。 最終更新:2017年11月3日 お気に入り アプリ 化粧品 化粧 メルカリ 香水 フリマ 悠龍〜YURI(4歳3ヶ月, 8歳) コメント さにゃんぴ メルカリやフリルで売るのもいいですが、送料かかるし、割れ物なので梱包も必要です🙌 もしそれが面倒ならリサイクルショップという手もあります! 11月3日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント