コメント
☆Q☆
イルミネーションは都会に比べるとショボいかもしれませんが敷地が広いためそれなりに楽しいですよ😊
でも盛岡よりも気温が低いのでしっかり防寒されたほうがいいですよ!
私も愛燐館泊まったことあります!
新しい旅館ではないですが、お部屋も広かったし料理も美味しかったです!
私が行ったときは夜にイベントがあって何故か夫が大道芸人の方にいきなり呼ばれてステージに立たされました笑
☆Q☆
イルミネーションは都会に比べるとショボいかもしれませんが敷地が広いためそれなりに楽しいですよ😊
でも盛岡よりも気温が低いのでしっかり防寒されたほうがいいですよ!
私も愛燐館泊まったことあります!
新しい旅館ではないですが、お部屋も広かったし料理も美味しかったです!
私が行ったときは夜にイベントがあって何故か夫が大道芸人の方にいきなり呼ばれてステージに立たされました笑
「旅行」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
遅くなりましてすみません。
コメントありがとうございます(*^^*)
愛隣館は夫がお気に入りでよく泊まっているんです。いい宿ですよね(^^)
小岩井農場のイルミネーション参考になりました。ぜひ行ってみたいと思います♪