雑談・つぶやき ?私と息子(一歳八ヶ月)で義家族に旅行に誘われたけど、みんな行くものな… ? 私と息子(一歳八ヶ月)で義家族に旅行に誘われたけど、みんな行くものなの,,,?国内一泊二日です。 普通にめんどくさいと思う私は冷たいのだろうか笑 因みに関係は普通程度に良好、月1-2回顔をだしてます。 主人は仕事で忙しく行きません。 最終更新:2017年11月3日 お気に入り 旅行 息子 家族 主人 義家族 かぼちゃプリン🎃 コメント 🧸🤎 めんどくさいですね(笑) 主人も一緒なら行ってもいいですが いないとなると行かない選択肢しか なくなりますね(笑) 11月3日 かぼちゃプリン🎃 コメントありがとうございます🌠 ですよね笑 なんで?( ・◇・)?と思っちゃいました💦 今までの孫たちがベッタリだったのか、うちにもその距離感求めてるのかな、と(^^; やっぱりこれからも断ります♥ 11月3日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぼちゃプリン🎃
コメントありがとうございます🌠
ですよね笑
なんで?( ・◇・)?と思っちゃいました💦
今までの孫たちがベッタリだったのか、うちにもその距離感求めてるのかな、と(^^;
やっぱりこれからも断ります♥