子育て・グッズ 楽天で写メのおもちゃ箱を買おうと思ってます。同じもの持っていらっし… 楽天で写メのおもちゃ箱を買おうと思ってます☆ 同じもの持っていらっしゃるかたみえますか? レビューで収納が意外と少ないとありましたが…実際使いやすいですか? あと息子用なのですが…色のオススメありますか? 最終更新:2017年11月4日 お気に入り おもちゃ 収納 息子 楽天 写メ トマト コメント momomoko ブラウンが年齢重ねても使えるかなと友人にプレゼントしました✨ 11月3日 momomoko 大きさも大きすぎずで子供が片付けを自分から楽しんでやるようになったと言ってましたよ(*´╰╯`๓)♬ 11月3日 トマト お返事ありがとうございます!!とても参考になりました‼️ 11月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momomoko
大きさも大きすぎずで子供が片付けを自分から楽しんでやるようになったと言ってましたよ(*´╰╯`๓)♬
トマト
お返事ありがとうございます!!とても参考になりました‼️