しー
私も初期の時からそーでした!
安定期に入っても変わらず、後期になっても変わらなかったです!
私も自分で寝すぎかなって思います。
ゆーちゃま
私も常に眠いです〜(笑)
ホルモンバランスで眠くなるらしいので特に問題はないかと(*^^*)
赤ちゃん生まれてからだとなかなか眠れないからいっぱい寝ておいた方がいいよってよく言われます( ˇωˇ )
しー
私も初期の時からそーでした!
安定期に入っても変わらず、後期になっても変わらなかったです!
私も自分で寝すぎかなって思います。
ゆーちゃま
私も常に眠いです〜(笑)
ホルモンバランスで眠くなるらしいので特に問題はないかと(*^^*)
赤ちゃん生まれてからだとなかなか眠れないからいっぱい寝ておいた方がいいよってよく言われます( ˇωˇ )
「妊娠31週目」に関する質問
31w3dで健診に行ってきましたが、2000gを超えていました🧐 2週間前から650g近く大きくなっています! 病院も分娩先の医院に変わったこともあり、誤差があることは思いますが、こんな急に大きくなったの初めてでびっくりし…
現在31週の初マタです。 全前置胎盤の診断を受け、1度5月に警告出血がありました。 現在は管理入院中です。 昨日急に出血リスクも考え33週で産みましょうかと言われました。 33週は小さすぎる気がします。 障害が残ったら…
4dエコーの目の空洞について質問です。 31週の妊婦です! 4dエコーを26週と31週の時に撮影したのですが、2回とも目が黒い空洞になります。 画像は26週の時で、31週の時はもっと空洞でした。。 このようなエコーは普通で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント