※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのはな
子育て・グッズ

新生児パンパースオムツ使ってる方どうですか?

新生児パンパースオムツ使ってる方どうですか?

コメント

るーこ

産院でこのパンパースのオムツを使っていたためそのまま使っています❣️
肌荒れもなく、おしっこやうんちも滅多に漏れないためしばらく使うつもりです😊
個人的にはオムツの柄も可愛くてお気に入りです💓笑

• なのはな

なのはな

そうなんですね✨
    コストコ来てるので買おうかなぁ~と😂

• 11月3日
  • るーこ

るーこ

パンパースはアプリでポイントも貯まって景品に交換出来るみたいなので、是非✨

• 11月3日

吸収してくれるし、かぶれもしなかったのでうちの子には良かったです🎶
ただうちの子は小さめなので、最初はパンパースがでかくてナチュラルムーニーの新生児小さめ用使ってました!
今はパンパースのSとナチュラルムーニーのS使ってます🎶

• なのはな

なのはな

ベビチャンの大きさによって合わない場合もあるかもなので大量には買わない方がいいかもですね💦

• 11月3日

退会ユーザー

そもそも新生児サイズはすぐにサイズアウトしちゃうので、とりあえず1.2パック買っておくだけでいいと思います☺️
    1ヶ月ちょっとでうちはSサイズにしたので💓

• 11月3日
  • なのはな

なのはな

そうなんですね❗
    大量買いはやめときます笑

• 11月3日
あんこ

3210gで産まれた子、今現在使ってます😆!1ヶ月で4635gになりましたが、漏れ等もなく私の子には合うようです!上の方も言われてますが、ポイント貯めたらプレゼント当たるようなのでいいですよ♩♩

• なのはな

なのはな

景品もらえるのいいですね✨

• 11月3日
ぽよんぽよん

今メリーズとパンパース使ってますが2900で産まれたうちの子にはパンパースは大きそうなのでリピートはなしかな。と思います💦
漏れ等はなく肌にも優しそうなので成長したらパンツタイプを使ってみたいです(*^^*)