コメント
ママリ
えー💦悲しいですね😭
写真って未来の宝物なのに…
退会ユーザー
あーでも旦那さんの気持ちも分からなくもないです。しのちゃんさんからしたら“写真くらい”かもしれませんが、写真嫌いな人からすると多分鬱陶しいですよ💦嫌いな理由は人それぞれなので...
私は写真嫌いではありませんが、あまり撮らないので何回も付き合わされるのは嫌です😂
枚数と撮る場所だけ決めてそれくらいは子供のために妥協してってお願いしてみては?💡
-
くろねこ
確かにそうかもしれません!!
ポイントポイントでは撮ってくれたのですがわたしがしつこかったかもしれません💦
でも人前で大きな声でキレられてむかつきました😭💦💦- 11月3日
-
退会ユーザー
いくら嫌でも人前で怒鳴るのは大人気ないですね😂子供のために旦那さんも少しは譲歩してほしいですね!
- 11月3日
sa301
分かります😭
うちの旦那も写真嫌いなので子供メインで撮って端っこに写ってたり後ろ姿だったりします😂
-
くろねこ
写真に付き合ってくれたりいっぱい一緒に撮ってくれる彼氏とか旦那さんはいいよね。っと嫌味言ってしまいました。笑
- 11月3日
まつたく
私が写真嫌いでよく拒否してます💦キレたりはしてないですが😅
ここぞ!って時は応じてますがそれ以外はカメラマンに徹してます😅
くろねこ
思い出ですよねー。。わたしも、自分の写り方が気に食わなくてとか、何回もとったのは確かにウザかったかもしれませんが。。