※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomato11
妊娠・出産

破水して入院中で陣痛が来ず、NSTで張りがある状況です。明日は誘発予定で、経験談を教えてほしいです。

予定日超過中です💦
昨日の夕方に破水して入院してるんですが、陣痛がなかなかきません…

NSTで70~100の張りがたまにあるんですが痛みはないです😂

明日誘発になる予定でそれまでに自然に陣痛きてくれればいいんですが…破水してるので赤ちゃんもきっと苦しいですよね。

誘発でどのくらいで産まれたか経験談教えてください🙌

コメント

るんるん

お疲れ様です🙇

あたしも先に破水してしまい、
全然陣痛が来なくて促進剤飲んで動いて煽ったんですけどダメで…
緊急帝王切開になりました😢💦

でも後悔はしてません!!
赤ちゃんの事を考えたらそれが1番の出産法だったので!👍✨

もし不安にさせちゃったらごめんなさい🙏😭💦

• tomato11

tomato11

帝王切開になる可能性もあるんですね。初産で何も分からないので、赤ちゃんが無事に産まれてくれればいいです😣

• 11月3日
みみとと

子宮口の開き具合にもよるのではないでしょうか💦
私は破水からではなかったのですが、陣痛の間隔が短くならず誘発点滴しましたが、子宮口がなかなか開かず1日半近く陣痛に耐えましたが開かず羊水も減ってきてしまったので帝王切開になりました😣

• tomato11

tomato11

38wで2㎝で、入院するときも内診して開いてるねーって先生が言ってたのですがいまどのくらいかは分からないです💦
    羊水が減ると帝王切開もあるんですね😣

• 11月3日
ゆうまこ

火曜日の夜8時すぎに破水して、
陣痛がきても微弱で木曜日の朝から飲み薬を飲みながら、点滴でした。

誘発は痛い❗物凄く痛い‼️と言われてたのが良かったのが凄く痛かったのは1時間半くらいでした。

大丈夫ですよ(^^)頑張って下さい。

• tomato11

tomato11

物凄く痛いのは薬が急に効くからそう感じるって聞いたことあるんですが、徐々にでも急にでも痛いのは痛いんですよねきっと😂
    頑張ります!!

• 11月3日
ぐでまま

夜中に高位破水→朝イチの妊婦健診後即入院→24時間たっても陣痛が来ないため、朝10時頃から促進剤→5時間ちょっとで生まれました。

私の場合、促進剤がハンパなく効きました😅えっもう効くの⁉️ちょっと待ってーー!!痛い痛い痛いーってな感じです(笑)

• tomato11

tomato11

すぐに効けばあっという間なんですかね😣どうなるか不安ですが頑張ります!

• 11月3日
かのしの

朝7時頃に破水して9時から入院,誘発点滴、その時子宮口1cm、その後12時頃から陣痛がき始めて出産は夜の11時でした(´・×・`)
いつ終わるかわからない陣痛がキツかったですねー(;´∀`)

• tomato11

tomato11

終わりが見えないのは不安ですよね😣どうなるかまったくわからないのですが頑張ります!

• 11月3日
396❤️168♥️589

朝方に破水!
入院決定で1日陣痛待ちするが
こず..💦
次の日に促進剤で
六時間で産まれました♥️
もう少しですね☺️

• tomato11

tomato11

六時間で産まれたんてすね!
    わたしも早く会えればいいです😣

• 11月3日
りょうたんまま

私は、一人目は誘発から八時間
二人目は、四時間でした

• tomato11

tomato11

二人目四時間!わたしは初産なのでどのくらいになるか不安ですが…八時間でも早いほうですよね。明日会えるといいです😂

• 11月3日