コメント
るんるん
お疲れ様です🙇
あたしも先に破水してしまい、
全然陣痛が来なくて促進剤飲んで動いて煽ったんですけどダメで…
緊急帝王切開になりました😢💦
でも後悔はしてません!!
赤ちゃんの事を考えたらそれが1番の出産法だったので!👍✨
もし不安にさせちゃったらごめんなさい🙏😭💦
みみとと
子宮口の開き具合にもよるのではないでしょうか💦
私は破水からではなかったのですが、陣痛の間隔が短くならず誘発点滴しましたが、子宮口がなかなか開かず1日半近く陣痛に耐えましたが開かず羊水も減ってきてしまったので帝王切開になりました😣
-
tomato11
38wで2㎝で、入院するときも内診して開いてるねーって先生が言ってたのですがいまどのくらいかは分からないです💦
羊水が減ると帝王切開もあるんですね😣- 11月3日
ゆうまこ
火曜日の夜8時すぎに破水して、
陣痛がきても微弱で木曜日の朝から飲み薬を飲みながら、点滴でした。
誘発は痛い❗物凄く痛い‼️と言われてたのが良かったのが凄く痛かったのは1時間半くらいでした。
大丈夫ですよ(^^)頑張って下さい。
-
tomato11
物凄く痛いのは薬が急に効くからそう感じるって聞いたことあるんですが、徐々にでも急にでも痛いのは痛いんですよねきっと😂
頑張ります!!- 11月3日
ぐでまま
夜中に高位破水→朝イチの妊婦健診後即入院→24時間たっても陣痛が来ないため、朝10時頃から促進剤→5時間ちょっとで生まれました。
私の場合、促進剤がハンパなく効きました😅えっもう効くの⁉️ちょっと待ってーー!!痛い痛い痛いーってな感じです(笑)
-
tomato11
すぐに効けばあっという間なんですかね😣どうなるか不安ですが頑張ります!
- 11月3日
かのしの
朝7時頃に破水して9時から入院,誘発点滴、その時子宮口1cm、その後12時頃から陣痛がき始めて出産は夜の11時でした(´・×・`)
いつ終わるかわからない陣痛がキツかったですねー(;´∀`)
-
tomato11
終わりが見えないのは不安ですよね😣どうなるかまったくわからないのですが頑張ります!
- 11月3日
396❤️168♥️589
朝方に破水!
入院決定で1日陣痛待ちするが
こず..💦
次の日に促進剤で
六時間で産まれました♥️
もう少しですね☺️
-
tomato11
六時間で産まれたんてすね!
わたしも早く会えればいいです😣- 11月3日
りょうたんまま
私は、一人目は誘発から八時間
二人目は、四時間でした
-
tomato11
二人目四時間!わたしは初産なのでどのくらいになるか不安ですが…八時間でも早いほうですよね。明日会えるといいです😂
- 11月3日
tomato11
帝王切開になる可能性もあるんですね。初産で何も分からないので、赤ちゃんが無事に産まれてくれればいいです😣