※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
妊娠・出産

月曜の検診で娘を連れて行かないといけないけど、モニターを15分つける時、娘はどうしたらいいか心配。15分は見てもらえないし、ベッドに横になって測るので抱っこはできない。

月曜に産婦人科の検診なんですが今まで検診の時は旦那に娘見てもらってて行ってたんですが月曜は仕事のため検診に娘も連れて行かないといけません。>_<。
もう9ヶ月って事もあり前回からモニターを15分くらいつけるようになったんですがモニターつけてる間娘はどうしてたらいいのでしょうか?
体重とか測るときと内診してるときとかは他の手のあいてる助産師?さんが抱っこしてくれてたんですが15分もってなると見ててもらえないですよね。>_<。?

ベッドに横になって測るんで娘を抱っこすることはできません💦

コメント

elmo

通われてる医院によりますけど、大抵は見ててくれるはずです。もしくはキッズルーム併設されてるならそこに預けるなり。
ここで聞くよりも、かかりつけの先生に聞いた方が良いのでは^^?

ママリ🔰

私の行ってた産科は助産師さんが近くで抱っこしてくれてましたよ☺︎︎