雑談・つぶやき お風呂場狭いのにカゴ置いてたから余計に狭かったから、壁掛けの作って… お風呂場狭いのにカゴ置いてたから 余計に狭かったから、 壁掛けの作ってみた😆💕 これ作ったおかげで脱衣所広くなった😍 最終更新:2017年11月3日 お気に入り 2 お風呂 脱衣所 てぃママ(2歳5ヶ月, 9歳) コメント ぶーちゃん 下のL字フック?は自分で取り付けたんですか? 11月3日 てぃママ 自分でやりました😭💦 かなり大変でしたけど😅 11月3日 ぶーちゃん クギかネジですか? 石膏ボードですか? 自分で出来るんですね☺️👍✨ 11月3日 てぃママ 私はネジでやりました😊 ダイソーで買ったんですけど、 L字フック?は中にネジが入ってて 入ってるのわからず ネジも買っちゃいました😱 11月3日 ぶーちゃん そうなんですね☺️ 参考にさせていただきます‼️ 11月3日 てぃママ ありがとぉございます😆💕 ただ…網のやつは荷物のせると 真ん中が落ちてきちゃうので 明日また100均行って L字もぉ1つ買って真ん中に つけます🤗 11月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃママ
自分でやりました😭💦
かなり大変でしたけど😅
ぶーちゃん
クギかネジですか?
石膏ボードですか?
自分で出来るんですね☺️👍✨
てぃママ
私はネジでやりました😊
ダイソーで買ったんですけど、
L字フック?は中にネジが入ってて
入ってるのわからず