妊娠・出産 先日、やっと?性別判明しましたが…😅見方が分からず…不安が😅先生は、この… 先日、やっと?性別判明しましたが…😅 見方が分からず…不安が😅 先生は、この線(矢印のところ)が女の子だとか! 女の子と言われて、肌着やら準備してます…。 このエコー写真で女の子って分かりますか?? 最終更新:2017年11月3日 お気に入り 性別 女の子 エコー 先生 肌着 エコー写真 性別判明 あ☆み!(7歳, 8歳) コメント ままさん おまたですね!割れ目が三本線で見えます😤😤 11月3日 あ☆み! それって女の子ってことなんですかね? 11月3日 ままさん 男の子なら突起物うつってますよ。 11月3日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ☆み!
それって女の子ってことなんですかね?
ままさん
男の子なら突起物うつってますよ。