雑談・つぶやき 休みで家にいるからって、私がテレビ見てるのに、急にテレビ画面切り替… 休みで家にいるからって、私がテレビ見てるのに、急にテレビ画面切り替えて、撮りだめしたバラエティやら海外ドラマやら見まくるのはやめてほしい。(旦那) 私だって、そんなにテレビにかじりついてるわけじゃないけど、ヒルナンデスとミヤネ屋見たかったなー。 最終更新:2017年11月3日 お気に入り 旦那 海 テレビ しぃ★(14歳, 16歳) コメント ほー(断乳完了) わかりますー😤 見てるときにうちの旦那途中で何も言わず変えるので腹立って 一緒に住んでるんだから1言声かけてくれても良くない??って突っ込んでからは一言言ってもらってます笑 11月3日 しぃ★ 同じです💦 私、テレビの真ん前に座ってるのに、何も言わずにチャンネル変えられたことありますよ😨 さすがにそのときは、見てるかどうか確認して!って言いました! でも、学ばないんですよねー笑 私がテレビに興味ないと思い込んでるんです(T_T) 11月3日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃ★
同じです💦
私、テレビの真ん前に座ってるのに、何も言わずにチャンネル変えられたことありますよ😨
さすがにそのときは、見てるかどうか確認して!って言いました!
でも、学ばないんですよねー笑
私がテレビに興味ないと思い込んでるんです(T_T)