※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3Kids-mom
雑談・つぶやき

せっかく娘がお昼寝したから撮り溜めてたドラマタイムにしようと思った…

せっかく娘がお昼寝したから撮り溜めてたドラマタイムにしようと思ったのにー!
この時間飛行機多すぎて聞こえない( ̄▽ ̄;)
2~3分毎に停止して通りすぎるの待つとかめんどくさすぎる😅

コメント

あいの亮

うちのとこも飛行機通るから凄い音です😣
そう言えば以前コメントしていただいてありがとうございます😊

• 3Kids-mom

3Kids-mom

池田の方に空港があるので発着の飛行機の音酷いですよね💦

こちらこそありがとうございました💕
    そういえば、11月から認可保育園に通えることになりました✨✨
    家から一番近いこども園で、待機半年だったので奇跡的です😆

• 11月3日
あいの亮

そうでよね(T . T) 土日祝は多いですよね( ̄∀ ̄)

よかったですね❤️❤️
それはほんとラッキーです‼︎
我が家は来年4月入園で申し込んだので選考待ちです( ̄^ ̄)

• 3Kids-mom

3Kids-mom

選考ドキドキですね😆
    お兄ちゃんは受かりそうですね!
    そのまま兄弟枠で妹ちゃんも同じところに決まると良いですね✨

• 11月3日
  • あいの亮

あいの亮

そうなんです( ̄∀ ̄)

兄妹同時に入園希望出したので上が良くてもダメかもしれません😣
    別々の保育園でも大丈夫とは希望出したのですができれば同じ保育園で入ってほしいです(T . T)

• 11月3日
  • 3Kids-mom

3Kids-mom

上の子が入れて下の子が待機になった場合って働けないですよね💦
    その時って上の子は退園になってしまうんですかね…?😱
    別々はキツいですよね😰同じ園に入れますように💦💦

• 11月3日
  • あいの亮

あいの亮

そうなんですよね😣
    多分そうだと思います… 両方受からないと入園しないって希望出したのでどうなることやら( ̄^ ̄)

ありがとうこざいます☺️ まずは選考に通るところからですね😂

• 11月3日