退会ユーザー
きみのママよりめちゃくちゃいいですよね!
ストロベリー🍓
私も 子供が歌が好きで録画して時々見ています✨本当にイイ曲😢✨お弁当って本当に愛情伝えらるし お弁当がお手紙ってなってるのも共感できます。
あの曲聴くと 料理頑張るぞ✊って思えます。手作り大事ですよね🍱
退会ユーザー
きみのママよりめちゃくちゃいいですよね!
ストロベリー🍓
私も 子供が歌が好きで録画して時々見ています✨本当にイイ曲😢✨お弁当って本当に愛情伝えらるし お弁当がお手紙ってなってるのも共感できます。
あの曲聴くと 料理頑張るぞ✊って思えます。手作り大事ですよね🍱
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚記念日。 これからもよろしくねって 言われたけど最近の喧嘩で言われたことが 引っかかって全然素直に喜べない。 毎回急に切れるし こっちだって溜め込んでるけど 言うと切れられるからだるくて言ってない だけで自…
いちばん仲が良い友だちグループにいる一歳の男の子を育ててる友人に育児の相談(主にミルク飲まない)したら、なんでそんなイライラしてるの??って言われてから、すごいモヤモヤしてる…逆にみんなイライラしないもんな…
真夜中なのでつぶやきます。 みなさん忘れられない人っていますか? 私はいます。 その人とは少ししか連絡も取ってないけど試合に行けば試合後に喋ったり写真撮ったり… でも当時、私にも向こうにもお付き合いしてる人が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント