コメント
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
縦抱きでの
おっぱいのあげかたは
いかがですか?🤔
退会ユーザー
お腹が空いているわけではない?かもですね。
暑いとか寒いとか。
-
史織
お腹空く時間だったんですけどね(´;ω;`)
いた部屋が少し暑かったので涼しい部屋に移動したんですけどそれでもだめでした😭
ありがとうございます- 11月3日
維吹
分かりますよ‼️その気持ち…。
私も全く同じ状況でした。一回は吸ってくれるようになりましたが、そこから2回目の拒否。
おっぱい飲まされるって分かるんでしょうか…。体制整えただけでもうギャン泣き💦💦私も一緒に泣きました。どうして❓って怒鳴りました。そんな状況が2ヶ月続きました。
私の解決策…。それは諦めることでした。
もともと母乳もあまり出なくて、ミルクよりの混合でした。おそらく、吸えば出る哺乳瓶のほうが良かったんでしょうね。母乳にこだわるあまり、ミルクも少なくしてさらに薄めて…。体重は全く増えず。
今は1週間前から完全ミルク育児で、それはそれで悩ましいことはあります。そして罪悪感もまだあります。
だけど、方向を変えて少しづつ前を向いていこうと思っています。
もし諦めたくなければ、母乳マッサージに行くのも手です。あとは食べ物とか飲み物を見直すとか…。
私は全て試しましたが💦💦💦
どうか、この先後悔のないよう選択していけることが一番だと思います。
なんのアドバイスでもないですが、同じような人がいるってことだけお伝えしたくて…。
-
史織
同じ人いて安心しました😭
泣きたくなります😣💦
諦めることも考えますが、少しだけど母乳が出てるので諦めきれなくて😢
ありがとうございます😭- 11月3日
史織
縦抱きもやりましたがダメでした😭
ギャン泣きです💦
ありがとうございます