コメント
3h⸜( ⌓̈ )⸝
それわたしも気になってました!
とも
私も気になってたんです!
まだ2ヶ月で首も座っていないので
もう少ししたら行ってみようかなと
思っていたところです!
土日は結構人多い気がします💡
-
えり
返信ありがとうございます!
同じ2ヶ月ですね(^^)
土日多いんですね!今度下見がてらのぞいてみたいと思います(๑•🐽•๑)- 11月3日
3h⸜( ⌓̈ )⸝
それわたしも気になってました!
とも
私も気になってたんです!
まだ2ヶ月で首も座っていないので
もう少ししたら行ってみようかなと
思っていたところです!
土日は結構人多い気がします💡
えり
同じ2ヶ月ですね(^^)
土日多いんですね!今度下見がてらのぞいてみたいと思います(๑•🐽•๑)
「生後2ヶ月」に関する質問
母乳メインの混合にしていて、生後2ヶ月になります。 ずっとすこやかを飲ませていたのですが、1週間前くらいから急に便秘になってしまい、綿棒浣腸をしないとうんちが出ません。 うんちを腸に溜めれるようになったのもあ…
お風呂入った後の着替えの時間にギャン泣きしてしまいます😥 生後2ヶ月、お風呂に入る前とお風呂中はニコニコと笑顔で元気です。しかし上がってから体を拭いたりクリームを塗ったりするあたりから泣きそうになり、服を着…
子育て中の家事についてお伺いさせてください。 もうすぐ生後2ヶ月の第一子を育てています。 基本的に一日中泣いており、おっぱいをあげると眠たくなって落ち着きますが、睡眠も浅いのでベッドに置いても10〜30分程度しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり
気になりますよね
近くに知り合いもいないし、ママ友もいないので気になって!
3h⸜( ⌓̈ )⸝
よく調べずに何回か行ったんですが毎回閉まってました😂笑 あれって時間短いんですかね?(´・ω・`)
わたしも引っ越してきて知り合いもママ友もいないので😔
えり
一緒ですね(´△`)
月曜日は休みみたいですよ!
3h⸜( ⌓̈ )⸝
そうなんですね!土日とかもたまに見にいくんですけど閉まってました😂時間が悪いんですかね😯笑
えり
そうなんですか?(´⊙ω⊙`)10時からあいているみたいなんですが!
3h⸜( ⌓̈ )⸝
夕方いってました!💦
朝だとあいてるんですね!
今度ちらっと見てみます😯