妃★
業務スーパーのアルコールスプレーをしてキッチンペーパーで拭くだけで綺麗になりますよ。
人工大理石でも、フローリングの床でも、洗面所の鏡でも、なんでも使えます。1000mlで500円弱でどこにでも使えるので、かなり安上がりです。食品添加物の除菌アルコールなので、調理前のまな板にも使えます。

はなはな♪
食卓とキッチンに使える除菌シート使ってます。うちも人造大理石ですが、大丈夫です。たぶんキッチン専用じゃない方が幅広く使えると思います。
妃★
業務スーパーのアルコールスプレーをしてキッチンペーパーで拭くだけで綺麗になりますよ。
人工大理石でも、フローリングの床でも、洗面所の鏡でも、なんでも使えます。1000mlで500円弱でどこにでも使えるので、かなり安上がりです。食品添加物の除菌アルコールなので、調理前のまな板にも使えます。
はなはな♪
食卓とキッチンに使える除菌シート使ってます。うちも人造大理石ですが、大丈夫です。たぶんキッチン専用じゃない方が幅広く使えると思います。
「家事・料理」に関する質問
ストックめっちゃ買っちゃうよー!って方いませんか??😂 わたしが病気かってぐらいストック買っちゃうんです、、、安い時に買いだめしたくてまとめ買いしてます🥹 期限のない日用品から、食品(期限が1年ぐらいあるような…
スポ少等の運動の試合があり一日がかりの時の お弁当ってどんなのですか? 一年目はジュニアチームですが今年は高学年チームに 入れられたので一日中の試合が増えました。 サッと食べれるものが良いかなとこんな感じで …
お米を節約したいので 夕飯はお米以外の主食にしたいです💦 うどん、そうめん、パスタ、グラタンなどなど 他にどんなものがありますか?😭 またうどん、そうめんなどアレンジがあれば 教えていただきたいです。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント