その他の疑問 アプリで、子供のカレンダーを無料でお届けと書いてるのを見てアプリ登… アプリで、子供のカレンダーを無料でお届け と書いてるのを見てアプリ登録したんですが 最初だけ無料で次から月額だとのことで いーやーと思ってやめたんですが最近カレンダー 届きました!確かに住所登録して写真も選び ましたが、よくわからなくて途中で確か中断 したのに届いたのにビックリしました! これって次から月額なんですかね?? ちなみにアプリの名前はFamm?的なやつでした! 最終更新:2017年11月3日 お気に入り 1 アプリ 無料 名前 写真 Famm ❤︎(7歳) コメント ♡じゃじゃ丸♡ それうちも全く同じです!笑笑 でも請求もされてないし、届いてもいないから大丈夫だと思います♡笑笑 11月3日 ❤︎ 全く同じ方いて安心しました!笑 ぢゃあお試しで届いて次も頼みたい なったらまた登録するタイプなの かもしれませんね!( ´・▿・` )笑 コメントありがとうございます! 11月3日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
全く同じ方いて安心しました!笑
ぢゃあお試しで届いて次も頼みたい
なったらまた登録するタイプなの
かもしれませんね!( ´・▿・` )笑
コメントありがとうございます!