コメント
退会ユーザー
埼玉です✨
私は長袖の肌着着せています✨
ぽ む り ん ☆
私は西日本なんですけど、保育園の先生に肌着を相談したら子供は暑がりだし、室内は暖かくしてるから肌着は半袖で、上の服をTシャツにしたりトレーナーにしたりで調節したほうがいいって言われました( ˆoˆ )/♪
-
ひびKING
そうなんですね!外に行く時だけ長袖肌着でも良いかもですね!
- 11月3日
4匹のこっこちゃん
埼玉です!
わたしは、基本的に半袖肌着、長く外に出るなどの予定があるときだけは、長袖検討するくらいです!
基本的に、肌着は半袖で、上に着るもので調整してます☺️
-
ひびKING
何枚か長袖を買っておいた方がいいですね!ありがとうございます(`・ω・´)ノ
- 11月3日
-
4匹のこっこちゃん
たくさんはいらないと思いますよ☺️
うちは去年、一度も長袖を肌着としては着ませんでした!- 11月3日
-
ひびKING
参考になります!ありがとうございます ´ω` )/
- 11月3日
みゆ
うちは長袖肌着ですが、基本家の中にいる時は自分で服脱いじゃうので裸です(笑)
うちの子あまり汗かかないので寒いのかと思って、服着せてる時は長袖肌着にロンTかトレーナーです(⌒-⌒; )
去年はヒートテックまで着せてました😂
優莉ママ
長袖肌着2つ一応用意しました!
普段は半袖肌着で
トレーナーorTシャツを着せてます
-
優莉ママ
ちなみに神奈川です!
- 11月3日
ひびKING
長袖の肌着にトレーナーとかですか?家の中も長袖の肌着ですか?
退会ユーザー
長袖の肌着に、ロンTとかです✨
長時間外出する時はトレーナー着せたりもします❗
我が家は日当たりが悪くて日中でも家の中も寒いので、半袖では寒い気がしています💦
夜は特に布団かけてくれないので、長袖の肌着着せとかないと心配です💦