※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
風船🎈
その他の疑問

大東建託の物件に住んでいる方に質問です!新築で入り現在5年程住んでい…

大東建託の物件に住んでいる方に質問です!

新築で入り現在5年程住んでいるのですが、いつの頃からか一部の壁に焦げ茶色のシミのようなものが浮き出てくるようになりました(..)
出ているのはリビングの一部の壁で、寝室やその他の部屋には出ていません。何かをこぼしたり吹きかけたりした覚えはありません。
何度か拭いてみたものの消える事はなく薄くなる程度…
同じような方いらっしゃいませんか?原因がわからないので対策のしようがなくて、、
また、こうすれば消えるよ!かなり薄くなるよ!というものがあれば教えていただきたいです‼‼

コメント

うきわまん、

カビとかですかね(°▽°)⁈
消しゴムで消えないですか?
何もしてないのに汚れが浮き出てきたって気持ち悪いし怖いですよね∑(゚Д゚)

• 風船🎈

風船🎈

ありがとうございます☺
    カビですかね⁉⁉
    醤油を吹きかけたような色でリビングの一部の壁だけなんです(..)
    見ようによれば、血が浮き出てきてるみたいにも見えて、一人バカな想像してます😂
    消ゴムは思いつきませんでした。
    やってみます!

• 11月3日