コメント
Gun♥⛄💙⚾
金沢自然動物公園には行ったことないのですが、ズーラシアは猿と鳥系ばっかりって印象です(´Д`)💨
アントーナ
ズーラシアの方が設備が新しくて綺麗で良いですよ!食事出来る場所が多いです。動物だとオカピが有名ですよ。動物より数カ所ある大型遊具と園内移動のオカピバスがうちのこどもは好きです😁
金沢動物園は古いのでボロボロだなーって感じです😅レストランの数も少ないです。ちなみにコアラはこちらにしかいません。高速出口直結なので移動は便利です。入園料も安いですね。
-
m⊂((・x・))⊃
なるほどっ🙆♂️🌟ボロボロより綺麗な方が良いですよね👻
参考にさせて貰いますね( ^ω^ )ありがとうございました♥️- 11月3日
明希
ズーラシアしか行ったことないですが、広くて大人だけでも疲れた印象があります。
日によって展示が変わるみたいですが、チーターとシマウマとかキリンが一緒に展示されてます。
車だったら問題ないと思いますが、最寄り駅からのバスは混んでます💦
-
m⊂((・x・))⊃
広いんですね🙄妊婦の私にはかなり疲れそうですねΣ(-᷅_-᷄๑)
車で行く予定です💜チーターとかも展示されてるんですねー(^_^)ありがとです!- 11月3日
ビーママ
ズーラシアの方がおすすめです(^^)
金沢動物園は園内とにかく坂だらけで、ベビーカーを押してもヘトヘトになります。
ただ、コアラを見られたり、カンガルーもかなり近くで見られたりと一度は行く価値もあると思います。
体力に自信があればおすすめです(笑)
ゆずママ
どちらもよいですよ。
金沢はコアラまぢかだし。
ズーラシアはきれいですし、公園あるし小さいお子さんならいいかもしれないです。
あと年パ買えばどちらも行けるからよいのでは?
大人2000円で金沢とズーラシアどちらもはいれます。
m⊂((・x・))⊃
そうなんですね😩小さい時にしか行ってないのでもう忘れてしまってて🌀
猿と鳥系ばっかりではつまんないですね😑