コメント
miku
間隔がはかれそうな痛みで定期的なら陣痛かもしれませんよ〜。
ただ本陣痛は絶対わかります!
MINMI
いつも感じている様な張りとは張り方が違う気がします。
陣痛自体は張る感覚ですよ(>︿<。)
苦しいなぁ~ぐらいじゃないです(笑)
外へ外へと痛みが出たがってる痛み?と言いましょうか…
本陣は前駆とは比べ物にならないので、気付くと思います👌🙆👌
-
ハナ
ありがとうございます!ではまだ前駆なのかなという感じですね。。安心しました笑
- 11月3日
退会ユーザー
お腹が張るのと陣痛は違いましたが、 わたしは20分間かくのお腹の張り(下痢のときのような)から全てが始まりました❗これが、陣痛だっ!っていうのは、そのときはわかりませんでした!😁 でも、産院の指示通りにシャワー入ったり準備をしていたら間隔が短くなっていき入院になりました。最初は笑える程度、動ける程度でしたが、陣痛はやばかったです❕
-
ハナ
張りから始まったんですね😫いつ陣痛が来るのか毎日ヒヤヒヤしてます笑
- 11月3日
退会ユーザー
陣痛は分かりますよ!お腹の張りと一緒に痛みがあると、陣痛です😊
-
ハナ
そうなんですね😃昨晩少し痛かったのですが、前駆陣痛だったみたいです😅
- 11月3日
きょん輔♡
私は息子の時、38w検診で初めてNSTをやる日で、NSTが終わったら先生から4,5分間隔でお腹張ってるね!そのまま入院しましょうって言われました😱自分では全然そんな間隔で張ってるなんてわからず…でもほんとにそのあとどんどん陣痛がきました😂
-
ハナ
それは一番安心なタイミングですね!笑
私もそうしたいです😫- 11月3日
miosuke
私は、前駆陣痛が一週間くらい続いて、出産に至りました。そのせいで、痛みに慣れてしまったのか、本陣痛に気が付かず寝ていて、いきなり大きな痛みに目が覚め、その時点で10分間隔切ってました^^; 予定日より二週間早かったので油断していたのもあると思います…
-
ハナ
昨晩初めての前駆陣痛でした!まだ陣痛なのか陣痛じゃないのか判断できない感じです😅私もそうなりそうです😅
- 11月3日
-
miosuke
いよいよですね!お産、頑張って下さいね☺︎
- 11月3日
-
ハナ
ありがとうございます(〃´ー`人´ー`〃)
- 11月3日
ハナ
そうなんですね!毎日これは陣痛か?とドキドキしてます😂ありがとうございます!
miku
わかります😂